Urządzenia i Akcesoria
Salsa Chorón (Espesar)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
200 g
Składniki
-
2 - 3 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
50 g de tomate
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharaditas de tomate concentrado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
1335 mg
Białko
27 g
Kalorie
7899 kJ /
1885 kcal
Tłuszcz
195 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
104 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modo Espesar
17 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1 godz. 30 min
Salsa de limón para carnes blancas
5 min
Salsa aurora (Espesar)
15 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 godz. 45 min
Salsa brava
10 min
Lentejas con foie escabechado
33 godz. 30 min
Huevo poché en tomate
30 min
Bolas de arroz al vapor
2 godz.
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Salsa holandesa (Espesar)
15 min
Cannoli al cacao con crema de café
1 godz.