Urządzenia i Akcesoria
Salsa Chorón (Espesar)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
200 g
Składniki
-
2 - 3 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
50 g de tomate
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharaditas de tomate concentrado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
1335 mg
Białko
27 g
Kalorie
7899 kJ /
1885 kcal
Tłuszcz
195 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
104 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modo Espesar
17 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Salsa a la pimienta
20 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3 godz. 45 min
Salsa soubise (Espesar)
30 min
Salsa bearnesa
15 min
Sofrito de verduras
15 min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1 godz.
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 godz. 15 min