Urządzenia i Akcesoria
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades
Składniki
Bolos
-
ovos4
-
leite50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar250 g
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
água500 g
Custard
-
leite250 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
gemas de ovo3
-
açúcar25 g
Molho de caramelo
-
rebuçados de caramelo180 g
-
natas130 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
6 g
Kalorie
1975 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Novembro 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo cassata
40 min
Crepes soufflé
1 godz. 10 min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 godz. 25 min
Bolo com frutos silvestres e natas
1 godz.
Gelatinas de leite
7 godz. 30 min
Cheesecake soufflé
40 min
Bolo gelado
1 godz. 30 min
Bolo fresco de morango
3 godz.
Mil-folhas de café
35 min
Pães de cenoura e cereais
15 godz.
Panacota de frutos do bosque light
7 godz.
Bolo de Baptizado
2 godz. 30 min