Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho de caramelo
-
250
g açúcar
lub 250 g açúcar amarelo - 210 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 30 g manteiga, fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)
- 1 c. sopa de vinagre
Base
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 140 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 1 ovo
Chantilly
- 50 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 300 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1869 kJ / 446 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 22 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chocolate fantasia
2 Std. 10 Min
Molho de caramelo e café expresso
45 Min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 Std.
Cobertura de mousse de chocolate
15 Min
Torta de café
2 Std. 30 Min
Figos e castanhas de Natal
15 Min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4 godz. 10 min
Tarte de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Árvores de Natal de bolachas
45 Min
Brigadeiro de maracujá
3h 30min
Mini guardanapos
25 Min
Ovos-moles de 6 gemas
40 Min