Tarte de caramelo e baunilha
TM6

Tarte de caramelo e baunilha

3.7 (3 oceny)

Składniki

Molho de caramelo

  • 250 g açúcar
    lub 250 g açúcar amarelo
  • 210 g natas, min. 30% de gordura
  • 1030 g água
  • 1 c. chá de sumo de limão
  • 30 g manteiga, fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)
  • 1 c. sopa de vinagre

Base

  • 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
  • 140 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
  • 100 g açúcar
  • 1 ovo

Chantilly

  • 50 g açúcar
  • 1 vagem de baunilha, só as sementes
  • 300 g natas, min. 30% de gordura, bem frias

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1869 kJ / 446 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
26 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
0.8 g
Sód
22 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy