Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ¾ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 limones, ralladura y jugo
-
4
filetes de robalo (120-200 g cada uno)
lub 4 filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno) - 200 g de mezcla de verduras (p.ej. zanahoria, calabacita, apio y poro), en trozos
- 6 ramitas de hojas de perejil fresco, sólo las hojas
- 500 g de agua
- 400 g de papa, pelada, en rebanadas (3 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pescado a la diabla
30 min
Pollo al limón con verduras
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Alambre de pescado
35min
Bisteces rápidos para dos
35min