Urządzenia i Akcesoria
Pescado empapelado con verduras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porciones
Składniki
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
¾ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 limones ralladura y jugo
-
4 filetes de pescado blanco, (120-200 g cada uno)4 filetes de robalo (120-200 g cada uno)
-
200 g de mezcla de verduras (p.ej. zanahoria, calabacita, apio y poro), en trozos
-
6 ramitas de hojas de perejil fresco sólo las hojas
-
500 g de agua
-
400 g de papa pelada, en rebanadas (3 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
30 g
Kalorie
1693 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pescado a la veracruzana
30 min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Salpicón de res
40 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.