Pescado empapelado con verduras
TM31 TM5 TM6

Pescado empapelado con verduras

4.6 (94 oceny)

Składniki

  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • ¾ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 limones, ralladura y jugo
  • 4 filetes de robalo (120-200 g cada uno)
    lub 4 filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno)
  • 200 g de mezcla de verduras (p.ej. zanahoria, calabacita, apio y poro), en trozos
  • 6 ramitas de hojas de perejil fresco, sólo las hojas
  • 500 g de agua
  • 400 g de papa, pelada, en rebanadas (3 mm)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1693 kJ / 404 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy