Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gremolata
- 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 chalotas (30 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
-
100
g de agua
lub 100 g de caldo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1353 kJ / 324 kcal
- Białko
- 29.2 g
- Węglowodany
- 4.4 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Estofado de ternera con tortellini
1h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Gulash con cerveza
1 godz. 10 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Ternera con setas al brandy
45 min
Conejo al cava
1h
Pollo a la cazadora
40 min
Conejo a la cazadora
50 min