Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gremolata
- 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 chalotas (30 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
-
100
g de agua
lub 100 g de caldo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1353 kJ / 324 kcal
- Białko
- 29.2 g
- Węglowodany
- 4.4 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Cordero al ajillo
1h
Pollo a la cazadora
40min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo a la cazadora
50min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la mostaza
50min
Ternera con setas al brandy
45min
Ternera al ron con setas
25 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min