Ossobuco a la milanesa

Ossobuco a la milanesa

3.6 64 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 raciones

Składniki

Gremolata
  • 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 1 diente de ajo
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
  • 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada de harina para rebozar
  • 1 - 2 chalotas (30 g)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de mantequilla
  • 100 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua
    100 g de caldo

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 324 kcal / 1353 kJ
Białko 29.2 g
Tłuszcz 23.6 g
Węglowodany 4.4 g
Błonnik 0.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...