Urządzenia i Akcesoria
Confiture figue-romarin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
3 bocaux
Składniki
-
250 g de sucre à confiture
-
250 g de cassonade
-
le jus d'un citron jaune
-
1000 g de figues fraîches lavées, séchées et coupées en quatre
-
2 branches de romarin frais effeuillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Białko
0 g
Kalorie
324 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Confiture figue et vanille
40 min
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min