Urządzenia i Akcesoria
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
2000 g
Składniki
-
800 g de rhubarbe en tronçons (pelée ou non)
-
400 g de fraises équeutées et coupées en deux (gariguettes, de préférence)
-
800 g de sucre à confiture
-
200 g de miel d'acacia
-
1 pincée de cardamome en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 25 g
Białko
0 g
Kalorie
273 kJ /
65 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Confiture mirabelle-gingembre
1 godz.
Gelée de groseille
35 min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.