Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch-Pie mit Bier
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Rindfleisch-Füllung
-
Olivenöl40 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Speisestärke15 g
-
Wasser250 g
-
Porree in Ringen150 g
-
Bier dunkle330 g
-
frischer Thymian abgezupft1 TL
-
Worcestershire Sauce1 EL
-
½ Brühwürfel für Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken65 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Eigelb verquirlt1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
2711 kJ /
647 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 h 45 min
Zwetgschen-Küchlein
1 h 30 min
Lasagne Bolognese
2 h 30 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 h 30 min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 h 15 min
Zigerkrapfen
1 h 45 min
Rindsstroganoff
45 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Trutenburger
1 h 25 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 h