Urządzenia i Akcesoria
Dip di tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolline sott'aceto in vasetto
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
-
1 scatola di tonno in scatola, sott'olio abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
7.8 g
Kalorie
495 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa esotica
Pas d’évaluation
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Crema Thermomix®
45min
Nettare di lamponi
Pas d’évaluation
Salsa al curry
10min
Lasagne al forno
2h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Pas d’évaluation
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Polenta ticinese
45min