Urządzenia i Akcesoria
Dip di tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolline sott'aceto in vasetto
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
-
1 scatola di tonno in scatola, sott'olio abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
7.8 g
Kalorie
495 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rösti alla bernese
40 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Purè di verdure
Brak ocen
Paté di olive
10 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Salsa olandese
Brak ocen
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Crema Thermomix®
45 min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Involtini estivi
30 min
Riso casimiro
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min