Oster-Biskuitrolle
TM5 TM6

Oster-Biskuitrolle

4.4 (35 ocen)

Składniki

Füllung

  • 6 Blätter Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 120 g Zucker
  • ½ Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 250 g Himbeeren
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 200 g Quark, 20% Fett

Biskuit und Fertigstellung

  • 5 Eier
  • 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
  • 40 g Mehl
  • 40 g Speisestärke
  • ½ Pck. Backpulver
  • 1 EL Kakao

Wartości odżywcze
na 1 Scheibe
Kalorie
829 kJ / 198 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
1.2 g
Sód
39 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy