Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
TM5 TM6

Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)

4.4 (8 ocen)

Składniki

  • 200 g Panela-Käse (mexikanischer Frischkäse), in Stücken
    lub 200 g Feta, in Stücken
  • 300 g Zwiebeln, halbiert
  • 500 g Tomaten, in Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • 2 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
  • 1000 g Hähnchenfleisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
  • 30 g Piloncillo (unraffinierter mexikanischer Zuckerrübenzucker) (siehe Tipp)
    lub 30 g brauner Zucker
  • 20 - 30 g Chipotle-Chili, aus der Dose (siehe Tipp)
    lub 1 Chilischote, frisch, entkernt, fein gehackt
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 18 mexikanische Tostadas
  • 250 g Saure Sahne

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2417 kJ / 576 kcal
Białko
50 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy