Urządzenia i Akcesoria
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
200 g Feta, in StückenPanela-Käse (mexikanischer Frischkäse), in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Tomaten in Stücken500 g
-
Olivenöl30 g
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)2
-
Hähnchenfleisch ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)1000 g
-
30 g brauner ZuckerPiloncillo (unraffinierter mexikanischer Zuckerrübenzucker) (siehe Tipp)30 g
-
1 Chilischote, frisch, entkernt, fein gehacktChipotle-Chili, aus der Dose (siehe Tipp)20 - 30 g
-
Lorbeerblätter getrocknet2
-
mexikanische Tostadas18
-
Saure Sahne250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
50 g
Kalorie
2417 kJ /
576 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50 min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 godz.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 godz. 50 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Jiaozi
1 godz. 30 min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 godz. 20 min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 godz.
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.
Huhn Tinga
40 min
Pulled Tandoori Chicken
30 min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 min