Urządzenia i Akcesoria
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
Sojasauce, hell15 g
-
Sojasauce, dunkel10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
33 mg
Białko
14 g
Kalorie
3194 kJ /
763 kcal
Tłuszcz
72 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
29 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rindsfilet Café de Paris
1 godz. 30 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min
In Apfelwein geschmortes Hähnchen auf Gemüse
2 godz.
Tom Kha Gai
45 min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 godz.
Garnelen Tempura Uramaki
2 godz. 40 min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35 min
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben aus dem Nester
50 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 min