Urządzenia i Akcesoria
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
Sojasauce, hell15 g
-
Sojasauce, dunkel10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
33 mg
Białko
14 g
Kalorie
3194 kJ /
763 kcal
Tłuszcz
72 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
29 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Chili con carne
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Ente in Biersauce
1 godz.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 godz.
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 godz. 15 min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 godz. 40 min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min