Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas confitadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
10 raciones
Składniki
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de berenjenas con piel (cortadas en trozos grandes)
-
60 g de azúcar moreno
-
60 g de cerveza negra
-
15 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
0.6 g
Kalorie
469 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Calabacín confitado
40 min
Guarnición de calabacín
30 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Pimientos marinados
55 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Compota de berenjenas
35 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Acelgas en adobillo
40 min