Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 200 g di latte
- 20 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 300 g di farina
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 30 g di burro, non salato
Coleslaw
-
1
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
20 g), le foglioline
lavate e asciugate -
600
g di cavolo cappuccio, privato del gambo,
a pezzi (4 cm) -
200
g di carote, pelate, a pezzi (4
cm) - 200 g di panna acida
- 80 g di aceto di mele
- 10 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Lavorazione
- 1 uovo, sbattuto
Cottura alla griglia
- 8 wienerli (da 50 g l’uno)
- 4 cetriolini sott'aceto, a fette
- 4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta, essiccato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3680.8 kJ / 883.3 kcal
- Białko
- 29.6 g
- Węglowodany
- 73.5 g
- Tłuszcz
- 49.8 g
Alternatywne przepisy
Rösti alla bernese
40min
Torta di carote e cioccolato
Brak ocen
Grittibänz dolci
2h 15min
Hamburger con Coleslaw
40min
Birchermüesli
1h 10min
Salsa all'aglio
10min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1u.
Carac (Tortini al cioccolato)
2u.
Foresta nera
2h 30min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2sa 40 dk
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Crêpe
1h 15min