Urządzenia i Akcesoria
Rotolo al quark e fragole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
140 g di zucchero + 2 cucchiai per il pan di Spagna
-
1 stecca di vaniglia
-
3 uova
-
90 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di quark alla panna
-
300 g di fragole a cubetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1266 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di mele
1 godz.
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min
Pasta choux
2 godz.
Tiramisù
5 godz. 40 min
Besciamella
15 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Rotolo al cioccolato e arancia
3 godz. 45 min
Rotolo al limone
3 godz.
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 godz.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.