Urządzenia i Akcesoria
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl40 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
schwarzer Pfeffer¼ TL
-
Zimt½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Wasser750 g
-
2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)Gemüsebouillon Paste2 geh. TL
-
rote Linsen, getrocknet100 g
-
passierte Tomaten800 g
-
Salz nach Geschmack1 Prise
-
schwarzer Pfeffer nach Geschmack1 Prise
-
Koriander nur Blätter, nach Geschmack2 - 3 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
991 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Dhal
40 min
Minestrone
45 min
Indisches Gemüsecurry
1 godz. 10 min
Hummus
5 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Spinat-Linsensuppe
50 min
Linsen- und Bohnensuppe
40 min
Linsen-Tomateneintopf
1 godz. 30 min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min