Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6

Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6

4.2 82 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 porciones

Składniki

Ensalada de col
  • 400 g de col blanca en trozos (3 cm)
  • 100 g de mayonesa
  • 75 g de nueces troceadas
Pulled pork con salsa bbq
  • 150 g de manzana verde en cuartos y sin semillas
  • 40 g de aceite vegetal
  • 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 30 g de vinagre de vino tinto
  • 3 dientes de ajo pelados y en mitades
  • 100 g de zanahoria en trozos (2 cm)
  • 2 de echalote en mitades
  • 750 g de caldo de pollo
  • 100 g de puré de tomate
  • 80 g de azúcar mascabado
  • 70 g de mostaza Dijon
  • 20 g de paprika, ahumada y molida
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 800 g de pierna de cerdo sin hueso, en trozos
Para servir
  • 6 panes para hamburguesa en mitades y tostados

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1284 mg
Białko 32 g
Kalorie 3478 kJ / 830 kcal
Tłuszcz 53 g
Błonnik 7.4 g
Tłuszcz nasycony 16 g
Węglowodany 51 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...