Urządzenia i Akcesoria
Panini di San Gallo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 26 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
-
100 g di farina semibianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
100 g di semi di segale
-
320 g di farina semibianca + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
-
300 g di acqua + q.b. per spennellare
-
½ bustina di lievito secco, (circa 3.5 g)¼ di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
-
1 cucchiaio di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane rustico
2 godz.
Crêpes
1 godz. 15 min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 godz. 10 min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Croissant
7 godz. 30 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Crêpes
1 godz. 20 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Hamburger di pollo all'indiana
4 godz.
Treccia bernese
1 godz. 45 min