Urządzenia i Akcesoria
Panini di San Gallo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 26 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
-
100 g di farina semibianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
100 g di semi di segale
-
320 g di farina semibianca + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
-
300 g di acqua + q.b. per spennellare
-
½ bustina di lievito secco, (circa 3.5 g)¼ di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
-
1 cucchiaio di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette
4 godz.
Panini di San Gallo
Brak ocen
Baguette
3 godz. 45 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Crema al caramello
4 godz. 40 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Croissant con ripieno di noci
1 godz. 40 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min