Urządzenia i Akcesoria
Torta al malto d'orzo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
10 fette
Składniki
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
80 g di zucchero
-
3 uova
-
100 g di panna intera
-
200 g di farina
-
1 bustina di lievito in polvere
-
200 g di preparato a base di malto d'orzo per bevande, tipo Ovomaltine®
-
100 g di cioccolato bianco a cubetti (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8 g
Kalorie
1663 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nenhuma avaliação
Dip di tonno
5min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Fastenwähe di Basilea
2h
Torta di Zugo al kirsch
4h
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Torta di pasqua
1h 45min
Panperduto
30min
Tortine alle fragole
1h 15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min