Urządzenia i Akcesoria
Torta al malto d'orzo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
10 fette
Składniki
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
80 g di zucchero
-
3 uova
-
100 g di panna intera
-
200 g di farina
-
1 bustina di lievito in polvere
-
200 g di preparato a base di malto d'orzo per bevande, tipo Ovomaltine®
-
100 g di cioccolato bianco a cubetti (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8 g
Kalorie
1663 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Delizia al cioccolato
40 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Brak ocen
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Pastilla di pollo
1 godz. 10 min
Succo di barbabietola dolce
10 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min