Urządzenia i Akcesoria
Vol-au-vent con polpettine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
80 g di cipolle halbiert
-
300 g di funghi champignon halbiert
-
25 g di burro
-
50 g di vino bianco, secco
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) nach Geschmack
-
200 g di panna intera, fredda
-
50 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
400 g di polpette di salsiccia svizzera
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ cucchiaino di paprica dolce nach Belieben
Vol-au-vent
-
8 vol-au-vent
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
3278 kJ /
785 kcal
Tłuszcz
63 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin di patate
Brak ocen
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Brak ocen
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Cornetti con carne macinata
30 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Riso casimiro
45 min
Pollo con purea di patate
1 godz. 15 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Dip di datteri e curry
5 min