Urządzenia i Akcesoria
Vol-au-vent con polpettine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
80 g di cipolle halbiert
-
300 g di funghi champignon halbiert
-
25 g di burro
-
50 g di vino bianco, secco
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) nach Geschmack
-
200 g di panna intera, fredda
-
50 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
400 g di polpette di salsiccia svizzera
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ cucchiaino di paprica dolce nach Belieben
Vol-au-vent
-
8 vol-au-vent
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
3278 kJ /
785 kcal
Tłuszcz
63 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Consommé di verdure con gnocchi
Brak ocen
Sfogliata del Canton Uri
Brak ocen
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Insalata di pasta
35 min
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Involtini estivi
30 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Spätzli alla crema di verza
Brak ocen
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Brak ocen
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Riso casimiro
45 min
Polenta ticinese
45 min