Urządzenia i Akcesoria
Salsa vizcaína
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
500 g
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (opcjonalnie)
-
100 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1 g
Kalorie
858 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan
5 godz. 30 min
Salsa bearnesa
15 min
Crema de champiñones
20 min
Foie de pato
33 godz.
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 godz.
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Crema catalana
40 min
Garbanzos con callos en cocción lenta
17 godz. 30 min
Salsa de tomate
40 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Sabayón
15 min