Urządzenia i Akcesoria
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Würzmischung
-
Senfkörner2 TL
-
Paprikapulver1 EL
-
Meersalz1 TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Zwiebel, granuliert½ TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Hühner-Drumsticks, mit Haut (Unterkeulen)1200 g
Whisky-Glasur und Fertigstellung
-
Sojasauce20 g
-
Whisky20 g
-
10 g HonigZuckerrübensirup10 g
-
Butter10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
1870 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
GRILLEN
11 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 godz. 30 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Weisse Bratwurstschnecke
14 godz.
Thai-Hähnchensalat
30 min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 godz.
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 godz.
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.