Urządzenia i Akcesoria
Soupe onctueuse végétarienne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
25 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g de légumes à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
-
700 - 800 g de légumes variés (courgettes, carottes, citrouille, patates douces...), en morceaux (2-3 cm)
-
750 - 850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
727 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
489 kJ /
116.9 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 godz. 35 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuisson du riz
25 min
Velouté de légumes
45 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min