Urządzenia i Akcesoria
Mango-Sorbet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Fleur de Sel und etwas mehr zum Bestreuen2 - 3 Prisen
-
Pistazien, gesalzen, geschält40 g
-
Kokosmilch200 g
-
Zucker5 g
-
Fleur de Sel2 - 3 Prisen
-
Mango, TK, in Stücken300 g
-
Honig1 TL
-
Limettenschale Bio, fein abgerieben1 TL
-
Eiweiß (Kl. M), gekühlt2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
904 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 godz. 15 min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9 godz. 20 min
Mango-Sorbet
12 godz. 30 min
Blaubeer-Eis-Schaum
10 min
Gin-Tonic-Sorbet
14 godz.
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 godz.
Zabaione mit Katzenzungen
1 godz.
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 min
Mangoeis
10 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Mango-Maracuja-Sorbet
15 min