Urządzenia i Akcesoria
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
14 pezzi
Składniki
Crocchette al platano
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di peperone verde pulito e a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
3 platani sbucciati e a rondelle
-
40 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di tonno in scatola scolato dall'olio
Salsa piccante
-
1 cipolla a pezzi
-
1 peperone rosso pulito e a pezzi
-
1 carota pelata e a rondelle
-
2 pomodori maturi in quarti
-
1 peperoncino piccante fresco privato dei semi e a rondelle
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
3 limoni preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di olio di semi di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
569 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Purè di manioca
50 min
Garam masala (miscela di spezie)
10 min
Cioccolato plastico
12 godz.
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Pancakes al bacon e porri
1 godz.
Cipollata
1 godz.
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 godz.
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15 min
Baked Beans
14 godz. 5 min
Gazpacho mango e avocado
10 min
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35 min