
Urządzenia i Akcesoria
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
14 pezzi
Składniki
Crocchette al platano
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di peperone verde pulito e a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
platani sbucciati e a rondelle3
-
di burro di arachidi non zuccherato40 g
-
uovo1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di tonno in scatola scolato dall'olio200 g
Salsa piccante
-
cipolla a pezzi1
-
peperone rosso pulito e a pezzi1
-
carota pelata e a rondelle1
-
pomodori maturi in quarti2
-
peperoncino piccante fresco privato dei semi e a rondelle1
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
limoni preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco e filtrato3
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio di semi di arachidi2 cucchiai
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
136 kcal /
569 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
11.1 g
Błonnik
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy