Urządzenia i Akcesoria
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
14 pezzi
Składniki
Crocchette al platano
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di peperone verde pulito e a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
3 platani sbucciati e a rondelle
-
40 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di tonno in scatola scolato dall'olio
Salsa piccante
-
1 cipolla a pezzi
-
1 peperone rosso pulito e a pezzi
-
1 carota pelata e a rondelle
-
2 pomodori maturi in quarti
-
1 peperoncino piccante fresco privato dei semi e a rondelle
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
3 limoni preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di olio di semi di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
569 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1 godz. 10 min
Mango cheesecake
5 godz. 30 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 min
Torta mostruosa
2 godz. 30 min
Chop suey ai gamberi
1 godz.
Mojito di fragole
10 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Salsa dolce allo yogurt
10 min
Cocktail tropicale
10 min
Milkshake mango e fragole
15 min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2 godz. 15 min