Urządzenia i Akcesoria
Carbonada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di fesa di vitello in bocconcini (2 cm circa)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di passata di pomodoro
-
450 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
30 g di pesche essiccate, a pezzi piccoli
-
150 g di mais dolce in scatola, a rondelle (150-200 g)1 pannocchia a rondelle (150-200 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.6 g
Kalorie
1372 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 godz. 10 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Pisco lime sour
15 min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1 godz.
Natillas
1 godz.
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Harira
40 min
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Ciorba
1 godz. 10 min
Langos
5 godz. 10 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min