Urządzenia i Akcesoria
Risoto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalota (30 g aprox.)1
-
manteiga40 g
-
azeite40 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco100 g
-
água860 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
587.6 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
2169.2 kJ /
518.5 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
66.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faz o que te apetece
165 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Risoto
30 min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Risoto de champanhe
40 min
Risoto de tamboril
50 min
Risoto à milanesa
25 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Risoto de curgete e bacon
35 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto de legumes
40 min