Urządzenia i Akcesoria
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porciones
Składniki
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de zanahoria
-
100 g de calabacita
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomate en trozos
-
30 g de vino blanco
-
1 ½ cdita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
500 g de carne molida de res
-
1 cda de orégano seco
Salsa de jitomate
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 zanahoria
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de jitomate en octavos
-
10 g de vino blanco
-
2 cditas de orégano seco
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
39 g
Kalorie
1990 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 min
Empanadas argentinas
1 godz. 50 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Pay de pollo al chipotle
1 godz.
Lasaña de pollo y espinaca
1 godz. 10 min
Empanadas de res
1 godz. 10 min
Empanadas de pollo
2 godz. 30 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Pastel azteca
1 godz.
Ravioles a la napolitana
50 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Pay de atún
1 godz. 40 min