Urządzenia i Akcesoria
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
8 unidades
Składniki
-
sobras de pão50 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar20 g
-
pão tipo papo-seco50 g
-
leite50 g
-
ovo1
-
carne de porco s/ osso cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada500 g
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta moída½ c. chá de
-
manjerona½ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
15 g
Kalorie
894 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2019
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Milho frito
24 godz.
Pilaf de porco
45 min
Cholent de carne com legumes de inverno
4 godz. 30 min
Pão pita com recheio mediterrânico
20 min
Gelado rápido de nêspera
3 godz.
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 min
Macarrão alpino
45 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 godz.
Noodles com tirinhas de porco
45 min
Rojões em vinho tinto
50 min