Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa de piza
- 1220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 20 g vinagre
Molho estilo Big Mac
- 100 g maionese
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de paprika
- 2 c. sopa de mostarda
- 2 c. sopa de molho inglês
- 1 c. sopa de vinagre
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 250 g queijo cheddar
- 40 g azeite
- 400 g carne de vaca picada
-
1
c. sopa de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 6 c. sopa de ketchup
- 50 g cornichons cortados em fatias finas (2-3 mm)
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- 100 g alface iceberg cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- ½ cebola roxa cortada em fatias finas (1-2 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 5403.2 kJ / 1291.4 kcal
- Białko
- 48.1 g
- Węglowodany
- 89.6 g
- Tłuszcz
- 81.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 2716.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Mini sloppy joes
1h 45min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 min
Baguete com carne e molho de ervas
40 min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 min
Loiramisu
10 min
Argolas de limão e canela
2 Std. 15 Min
One pot de frango com paprika
45 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h