
Urządzenia i Akcesoria
Piza Big Mac
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 doses
Składniki
Massa de piza
-
água1220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre20 g
Molho estilo Big Mac
-
maionese100 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
mostarda2 c. sopa de
-
molho inglês2 c. sopa de
-
vinagre1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
queijo cheddar250 g
-
azeite40 g
-
carne de vaca picada400 g
-
caldo de carne caseiro1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
ketchup6 c. sopa de
-
cornichons cortados em fatias finas (2-3 mm)50 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
alface iceberg cortada em pedaços (1 cm aprox.)100 g
-
cebola roxa cortada em fatias finas (1-2 mm)½
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
1291.4 kcal /
5403.2 kJ
Białko
48.1 g
Tłuszcz
81.8 g
Węglowodany
89.6 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
25.3 g
Sód
2716.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Caos na Cozinha
7 Przepisów
Portugalia
Portugalia