Urządzenia i Akcesoria
Ponche de fruta com rum jamaicano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 copos
Składniki
-
ananás cortado em pedaços250 g
-
sumo de laranja250 g
-
rum branco60 - 120 g
-
rum de coco30 - 60 g
-
sumo de lima30 g
-
xarope de grenadina30 g
-
cubos de gelo100 g
-
lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 copo
Sód
3.8 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
649.5 kJ /
155.3 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15 min
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho
45 min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Refresco de outono
35 min
Refresco de morango e lúcia-lima
40 min
Overnight oats de abacaxi e maracujá
8 godz.
Sumo de romã e framboesa (longa duração)
40 min
Doce branco com ameixa
4 godz.
Limonada brasileira leve
5 min
Poncha da Madeira
5 min
Sumo de romã e framboesa (fresco)
5 min