Urządzenia i Akcesoria
Mini empadas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
30 unidades
Składniki
-
água800 g
-
castanha descongelada200 g
-
sal½ c. chá de
-
erva-doce1 ½ c. chá de
-
jeropiga30 g
-
alho-francês100 g
-
salsa5 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos130 g
-
queijo-creme200 g
-
massa folhada1000 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
4 g
Kalorie
958 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastéis de massa tenra
3 godz.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Crepes com recheio de espargos
50 min
Delícia de morango
1 godz. 30 min
Miniquiches de alho-francês
1 godz. 40 min
Pães de centeio
2 godz. 10 min
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12 godz.
Almofadinhas de bacalhau
1 godz. 45 min
Tarte fechada de novilho
13 godz. 30 min
Quiches despidas
50 min
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Molho bechamel
15 min