Urządzenia i Akcesoria
Mini empadas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
30 unidades
Składniki
-
água800 g
-
castanha descongelada200 g
-
sal½ c. chá de
-
erva-doce1 ½ c. chá de
-
jeropiga30 g
-
alho-francês100 g
-
salsa5 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos130 g
-
queijo-creme200 g
-
massa folhada1000 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
4 g
Kalorie
958 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coroa recheada
1 godz. 50 min
Pastéis de massa tenra
3 godz.
Sopa dourada em fatias
1 godz. 20 min
Patê de fígado
25 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Pasta de açúcar
10 min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 min
Empadinhas de borrego e ovo
1 godz.
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 godz. 40 min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Ovos-moles
1 godz.