Urządzenia i Akcesoria
Palmiers cobertos
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
30 unidades
Składniki
Palmiers
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
manteiga cortada em cubos pequenos e congelada200 g
-
sal1 pitada de
-
água muito fria90 g
-
açúcar200 g
Coberturas de chocolate
-
óleo60 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
chocolate de leite partido em pedaços120 g
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
13.5 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
763.3 kJ /
182.4 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Bombons de gelado de menta
14 godz.
Copinhos
1 godz. 30 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Gelado de nata com chocolate
8 godz. 45 min
Napolitanas de chocolate
4 godz. 40 min
Bolachas xadrez
1 godz. 5 min
Telhas de cacau e amêndoas
13 godz.
Macarons de chocolate
2 godz.
Cobertura de chocolate com azeite
10 min
Éclairs de chocolate
2 godz.
Bolacha brownies
55 min