Urządzenia i Akcesoria
Sopa dourada em fatias
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 doses
Składniki
Pão de ló
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
ovos4
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Calda
-
açúcar100 g
-
água50 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)½
Ovos moles
-
água130 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo12
-
amêndoa granulada torrada50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
60.9 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1367.2 kJ /
326.8 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
60.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa dourada
45 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 godz. 50 min
Brie com mel e orégãos
30 min
Leite-creme conventual
15 min
Semifrio de bolacha e ovos
4 godz.
Toucinho do céu
1 godz. 50 min
Quindins
1 godz.
Blättertorte
2 godz.
Pudim de queijo de São Jorge
1 godz. 25 min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 godz. 15 min
Mousse de chocolate com laranja
40 min
Papos de anjo
50 min