Urządzenia i Akcesoria
Blanco y negro de requesón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
600 g de requesón
-
200 g de leche
-
250 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9 g
Kalorie
1222 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan de café
4 godz. 20 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Tarta de queso marmolada
4 godz. 30 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1 godz. 40 min
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 godz. 20 min
Flan de chocolate blanco
12 godz. 20 min
Marquesa de chocolate
2 godz. 45 min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min