Wersje kompatybilne
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Composta di mele
- 600 g di mele, sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 40 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di uvetta sultanina
Sbriciolata
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 300 g di farina integrale + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 20 g di zucchero a velo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1515 kJ / 362 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 55.3 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostata di mele
1h 5min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min