Urządzenia i Akcesoria
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
Composta di mele
-
600 g di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
40 g di uvetta sultanina
Sbriciolata
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
300 g di farina integrale + q.b.
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
100 g zucchero
-
20 g zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
1515 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sbriciolate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crumble alle fragole
40 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Praline avena, cocco e miele
35 min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Muffin all'amaretto
30 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min