Urządzenia i Akcesoria
Fave dei Morti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
50 pezzi
Składniki
-
200 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
½ limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
1 uovo
-
30 g di burro fuso
-
1 cucchiaino raso di cannella in polvere
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.3 g
Kalorie
192 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1 godz.
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Arancini di Carnevale
4 godz.
Crema fritta alla veneziana
1 godz. 30 min
Maritozzo romano
11 godz.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciaramicola
1 godz.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Torta al testo
1 godz.
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Ciambelline al vino rosso
1 godz.