Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero di canna
-
250
g di farina di grano duro (vedere consigli)
lub 250 g di farina di Kamut -
250
g di farina di grano tipo bianchetta
lub 250 g di farina tipo 00 - 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di bevanda a base di riso
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Białko
- 2.1 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 4.6 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min
Biscotti con gocce di cioccolato
40min
Biscotti integrali alle mandorle
35min
Biscotti di avena
30 min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35min
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2 godz.
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1h 25min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Biscotti alle nocciole
40min
Biscotti al cioccolato
25min
Biscotti integrali all'avena
1h 10min