Urządzenia i Akcesoria
Pozole di pesce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di cipolla a pezzi
-
150 g di ravanelli rossi a pezzi
-
1 peperoncino ancho senza semi
-
4 peperoncini guajillo secchi senza semi
-
1300 g di acqua
-
30 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di gamberi crudi di media grandezza
-
100 g di vino bianco
-
2 foglie di alloro secche
-
½ cucchiaino di grani di pepe di Giamaica
-
350 g di mais dolce in scatola
-
3 cucchiaini di sale
-
250 g di calamari ad anelli
-
120 g di polpo precotto a pezzi
-
200 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2 cm)
-
150 g di lattuga romana le foglie a pezzi
-
fette di pane tostato
-
4 cucchiai di origano fresco
-
6 limoni, preferibilmente biologici a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
25 g
Kalorie
1104 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Messico
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso con polpo
1 godz. 10 min
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2 godz. 20 min
Tacos de camarones
1 godz. 30 min
Chapati
1 godz.
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 min
Taktouka (Insalata marocchina)
30 min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min