Urządzenia i Akcesoria
Enchiladas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di semi di cumino
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di carne di manzo a dadini (2 cm circa)
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di paprika dolce
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
1 peperoncino piccante fresco a rondelle
-
1 pizzico di sale
-
300 g di passata di pomodoro
-
100 g di yogurt bianco100 g di panna acida
-
8 tortillas di mais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.7 g
Kalorie
2820 kJ /
674 kcal
Tłuszcz
38.5 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
50.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili con carne
1 godz. 20 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Kofta
40 min
Pico de gallo
10 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Cheese naan
3 godz. 5 min
Samosas con carne e verdure
1 godz. 15 min
Pollo con salsa al curry
50 min