Urządzenia i Akcesoria
Pan de muerto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
5 pezzi
Składniki
-
15 g di lievito di birra fresco
-
150 g di latte
-
140 g di zucchero
-
2 uova
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) tritata
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (opcjonalnie)
-
500 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale
-
100 g di burro freddo, a tocchetti
Terminare la preparazione
-
zucchero q.b.
-
burro fuso q.b.
-
panna montata (opcjonalnie) q.b.
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
15 g
Kalorie
2797 kJ /
666 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane al latticello
18 godz.
Makroudh
2 godz.
Caramelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Zuppa di funghi all’ungherese
35 min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Canelés
14 godz.
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 godz. 40 min
Pane ebraico (Challah)
3 godz. 30 min
Pan Brioche
8 godz.
Parker Rolls (panini soffici)
3 godz.
Bon bon al cioccolato bianco
4 godz.