Solomillo de atún marinado en miso

Solomillo de atún marinado en miso

4.8 27 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones

Składniki

  • de jengibre fresco pelado
    10 g
  • de pasta de miso rojo (aka miso)
    50 g
  • de salsa de soja
    50 g
  • de azúcar moreno
    1 cucharada
  • de mirin
    40 g
  • de zumo de lima
    30 - 40 g
  • solomillo de atún fresco (300-400 g)
    1
  • aguacate pelado y cortado en láminas
    1
  • de aceite de sésamo tostado
    20 g
  • de vinagre de arroz
    20 g
  • de puerros cortados en rodajas diagonales de 5 mm
    200 g
  • de alga nori para sushi
    1 - 2 láminas
  • de wasabi en polvo
    ½ - 1 cucharadita
  • de agua
    1 cucharada
  • de mayonesa
    100 g
Presentación
  • rabanitos cortados en láminas muy finas
    3
  • semillas de sésamo tostado para espolvorear
  • aguacate pelado y cortado en láminas

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 340 kcal / 1241 kJ
Białko 16.7 g
Tłuszcz 25.5 g
Węglowodany 10.4 g
Błonnik 2.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...