Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de jengibre fresco pelado
- 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 50 g de salsa de soja
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 40 g de mirin
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 1 solomillo de atún fresco (300-400 g)
- 1 aguacate pelado y cortado en láminas
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- 20 g de vinagre de arroz
- 200 g de puerros cortados en rodajas diagonales de 5 mm
- 1 - 2 láminas de alga nori para sushi
- ½ - 1 cucharadita de wasabi en polvo
- 1 cucharada de agua
- 100 g de mayonesa
Presentación
- 3 rabanitos cortados en láminas muy finas
- semillas de sésamo tostado para espolvorear
- aguacate pelado y cortado en láminas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1241 kJ / 340 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Salsa holandesa
15 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 godz. 10 min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Tiradito de lubina
15 Min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 min
Tacos de lechuga
1h
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)
20 min
Chop suey de gambas
1h