Urządzenia i Akcesoria
Pastel de celebración con letras o numeros
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 rebanadas
Składniki
Genoise de almendras
-
4 huevos
-
120 g de azúcar refinada
-
25 g de mantequilla sin sal
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de harina de almendras
Mousseline
-
1 vaina de vainilla
-
50 g de azúcar refinada
-
250 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevos chicos
-
100 g de mantequilla sin sal
Montaje
-
100 g de fresas y un poco más para decorar
-
50 g de frambuesas y un poco más para decorar
-
merenguitos para decorar
-
fruta para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
6.4 g
Kalorie
1874.5 kJ /
446.3 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
46.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
REPOSTERÍA
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Oruga de chocolate
3 godz. 15 min
Merenguitos
1 godz. 20 min
Pastel Frangipane
1 godz. 45 min
Garibaldis de chocolate
50 min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Tarta de guayaba y chile habanero
1 godz.
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Galletas de mermelada
1 godz. 30 min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Galletas corazón
1 godz.
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.