Urządzenia i Akcesoria
Pastel de celebración con letras o numeros
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 rebanadas
Składniki
Genoise de almendras
-
4 huevos
-
120 g de azúcar refinada
-
25 g de mantequilla sin sal
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de harina de almendras
Mousseline
-
1 vaina de vainilla
-
50 g de azúcar refinada
-
250 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevos chicos
-
100 g de mantequilla sin sal
Montaje
-
100 g de fresas y un poco más para decorar
-
50 g de frambuesas y un poco más para decorar
-
merenguitos para decorar
-
fruta para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
6.4 g
Kalorie
1874.5 kJ /
446.3 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
46.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
REPOSTERÍA
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de tres leches
2 godz.
Helado de vainilla
12 godz.
Bizcocho de vainilla
30 min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 min
Corona de chocolates
1 godz. 30 min
Brownies
30 min
Paletas de caramelo TM6
40 min
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Betún de mantequilla básico
10 min
Helado bicolor con praliné
8 godz. 15 min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15 min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min