Urządzenia i Akcesoria
Pan de caja con semillas de amapola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
18 rebanadas
Składniki
Masa madre
-
100 g de agua
-
1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)20 g de levadura prensada fresca
-
1 cdita de azúcar
-
130 g de harina de trigo
Masa de pan
-
250 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina
-
500 g de harina de trigo integral
-
2 cdas de semillas de amapola
-
aceite de oliva extra virgen la necesaria para engrasar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3.5 g
Kalorie
515 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Hogaza rústica
24 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.
Tortillas de harina caseras
1 Std.
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Hogaza de papa
3 Std. 35 Min
Requesón
2 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min