Urządzenia i Akcesoria
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 Portionen
Składniki
-
Ei (Größe M)1
-
Feinkristallzucker45 g
-
Öl60 g
-
Milch80 g
-
Weizenmehl, universal80 g
-
Natron½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ - 1 TL
-
Marmelade2 EL
-
Radieschen halbiert100 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken100 g
-
Brokkoli in Stücken100 g
-
Feta in Stücken50 g
-
Salz und 2-3 Prisen für den Fisch¾ TL
-
Senf1 TL
-
Essig10 g
-
Pinienkerne2 TL
-
Wasser750 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Bio-Zitrone1
-
Risottoreis Arborio90 g
-
Weißwein50 g
-
frische Forellenfilets, ohne Haut in Stücken250 g
-
frische Thymianblättchen½ - 1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
46 g
Kalorie
4382 kJ /
1046 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
108 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menüs für Zwei
8 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Erdbeer Cocktail mit pikanten Mini-Cheesecakes
3 godz. 40 min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Grüne Gemüsesuppe
35 min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 godz.
Gemüsesalat im Glas
20 min
Preiselbeerkompott
1 godz. 25 min
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2 godz. 10 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Kren, milchsauer vergoren
72 godz. 25 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min
Glühwein mit Orange
40 min