Wersje kompatybilne
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Ei (Größe M)
- 45 g Feinkristallzucker
- 60 g Öl
- 80 g Milch
- 80 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Natron
- ½ - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Marmelade
- 100 g Radieschen, halbiert
- 100 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 100 g Brokkoli, in Stücken
- 50 g Feta, in Stücken
- ¾ TL Salz und 2-3 Prisen für den Fisch
- 1 TL Senf
- 10 g Essig
- 2 TL Pinienkerne
- 750 g Wasser
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bio-Zitrone
- 90 g Risottoreis Arborio
- 50 g Weißwein
- 250 g frische Forellenfilets, ohne Haut, in Stücken
- ½ - 1 EL frische Thymianblättchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4382 kJ / 1046 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 108 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Omelettrolle mit Blattspinat
35 Min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Erdbeermarmelade 1:1
55min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Gotl-Zopf
2h 15min