Urządzenia i Akcesoria
Quark-Klößchen mit heißen Kirschen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Sultaninen50 g
-
Wasser50 g
-
Rum50 g
-
Eier3
-
Mandeln100 g
-
Magerquark abgetropft oder im Küchentuch ausgedrückt500 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Honig100 g
-
Zimt2 Msp.
-
Vanillezucker, selbst gemacht½ TL
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Paniermehl180 g
-
Orangensaft150 g
-
Rotwein250 g
-
Kirschen entsteint750 g
-
Speisestärke20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
23 g
Kalorie
2942 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zeit für Kirschen
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Reibekuchen
45 min
Wackelpudding mit Vanillesauce
16 godz. 35 min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 min
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 min
Sahne-Waffeln
40 min
Schwarzwälder Waffeln
45 min
Rheinischer Döppekuchen
1 godz. 50 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 godz.
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 min
Herrencreme
4 godz. 15 min
Bergische Waffeln
20 min