Urządzenia i Akcesoria
Crema de calabaza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
9 tarros
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de pulpa de calabaza en trozos
-
100 g de patata en trozos
-
280 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
1.4 g
Kalorie
273 kJ /
65 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de verduras (Alimentación infantil)
30 min
Crema de judías blancas y calabaza
30 min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50 min
Puré de puerro, calabacín y batata
25 min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25 min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25 min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30 min
Puré de patata y zanahoria
25 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min