Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de tomate triturado natural Helios®
- 30 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pollo en trozos de 3 cm
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1980 kJ / 474 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 15.9 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo al azafrán con champiñones
40min