Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz rond
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran
- 2 c. à café de paprika doux
- 100 g d'olives noires
- 150 g de poivron, taillé en lanières
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de haricots verts frais, coupés en morceaux
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600g de crevettes non décortiquées)
- 250 g d'anneaux d'encornet cru
- 200 g de chorizo, émincé en fines rondelles
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2197.3 kJ / 524.5 kcal
- Białko
- 33.2 g
- Węglowodany
- 40.5 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Bourride
1h
Riz à la morue et aux moules
50min
Calamars Assam
30min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Sardines à la marocaine
25min
Paëlla
50min