Paëlla aux fruits de mer

Paëlla aux fruits de mer

3.8 231 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions

Składniki

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz rond
  • 600 g d'eau
  • 1 dose de safran
  • 2 c. à café de paprika doux
  • 100 g d'olives noires
  • 150 g de poivron taillé en lanières
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 100 g de haricots verts frais coupés en morceaux
  • 100 g de petits pois frais ou surgelés
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600g de crevettes non décortiquées)
  • 250 g d'anneaux d'encornet cru
  • 200 g de chorizo émincé en fines rondelles
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 33.2 g
Kalorie 2197.3 kJ / 524.5 kcal
Tłuszcz 24.8 g
Błonnik 3.8 g
Węglowodany 40.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...