Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 500 g Faschiertes (vom Rind)
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Wälzen
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Wasser
- 200 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 20 g Worcestersauce
- 2 TL Dijonsenf
- 2 - 3 EL Butterschmalz
- Preiselbeerkompott zum Servieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2805 kJ / 670 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Backofen-Nuggets
40min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15 min
Fiakergulasch
2h 15min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min